Депутат Жогорку Кенеша Нурбек Тотонов рассказал АКИpress о младшем брате, у которого подтвердился коронавирус.

«Мой брат вместе с напарником (дальнобойщиком) 16 мая приехал в Кыргызстан из Уфы. На КПП «Чон-Капка» в Таласе они были обследованы посредством экспресс-теста. Прождали 12 часов, результаты анализов вышли отрицательные, и они направились домой в Токтогульский район», — рассказал он.

По словам депутата, его брат уже находился дома, когда к нему приехала Скорая помощь и забрала в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию. «Ему сообщили, что у него выявлен коронавирус, а результаты повторного анализа напарника вышли отрицательные. Он сейчас находится в больнице, болезнь проходит бессимптомно», — сообщил Тотонов.

Депутат выразил недовольство, что в СМИ появилась информация о его брате, так как до этого не озвучивали фамилии ни одного заразившегося человека. «Он не сбежал от врачей, не нарушал правила и рекомендации врачей», — сказал нардеп.

Тотонов добавил, что не контактировал с братом, так как брат сразу из Таласа поехал в Токтогул.

Источник: Элгезит

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить