По его данным, по числу возбужденных дел лидируют Министерство транспорта, Министерство образования и Государственная экологическая техническая инспекция.

Генеральный прокурор Откурбек Джамшитов на заседании парламента в ходе представления отчета о проделанной работе за 2019 год перечислил самые коррумпированные государственные органы.

По его данным, по числу возбужденных дел лидируют Министерство транспорта, Министерство образования и Государственная экологическая техническая инспекция. «В данное время проверки по некоторым делам продолжаются. Также уровень доверия населения Генпрокуратуре тоже не на должном уровне. В этом направлении работа по улучшению доверия продолжается», - добавил генпрокурор.

Источник: Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить