Нужно поднимать страну и экономику», — сказал 20 мая во время видеообращения режиссер Азамат Арыков.

«Я обращаюсь как деятель культуры. Если говорить о ныне популярном в обществе движении «Чон Казат», о Сыймыке Жапыкееве, то нет слов, идеи у вас хорошие. Нужно поднимать страну и экономику», — сказал 20 мая во время видеообращения режиссер Азамат Арыков.

«Но вместе с этим нам нельзя превращать народ в манкуртов, ведь в каждом вашем видео звучат слова против культуры и спорта. Вы против танца «кара жорго», против спорта – боев без правил. А ведь сейчас Кыргызская Республика прославляется на весь мир исключительно благодаря культуре и спорту. Если завтра станете депутатами, то будете относиться к спорту и культуре вот таким образом? Стыдно, когда Сыймык Жапыкеев курит во время прямого эфира и подтверждает, что курил марихуану в Голландии», — сказал Азамат Арыков.

Источник: Kyrgyztoday

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить