×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Вице-премьер объяснил, кому достаточно справки с места работы, а кому нужна копия приказа руководства и список сотрудников организации

Вице-премьер-министр Эркин Асрандиев сообщил о том, каким образом предприятия, деятельность которых разрешена, должны осуществлять перевозку своих сотрудников.

- Со вчерашнего дня в Бишкеке приостановили работу общественного транспорта и такси, - напомнил он. - Но по факту некоторые все же курсируют по городу. Этого не должно быть. В ближайшее время наведем порядок. Выйдет приказ, касающийся перевозки сотрудников предприятий, чья деятельность разрешена.

Водитель транспорта, осуществляющего перевозку граждан, должен иметь при себе копию приказа и список сотрудников. Сотрудники же должны иметь справку о том, что они действительно работают на данном предприятии, а также маршрут передвижения. Все это должно быть заверено.

Источник: vesti.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить