×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Всем лицам, кто не прописан в Бишкеке, необходимо получить справку с места фактического проживания в ТСЖ и у квартальных.

А также всем, кто работает, нужно взять справку с места работы. Об этом во время онлайн-брифинга сообщил комендант столицы Алмазбек Орозалиев.

Он также отметил, что граждане, живущие за пределами Бишкека, но ездят в столицу на работу, должны взять справку с места работы, на основе которой им выдадут пропуск.

Некоторые разъяснения дал вице-мэр Бишкека Азизбек Алымкулов. По его словам, если гражданину нужно отвезти продукты в дневное время к пожилым родителям, со стороны силовых органов не будет препятствий.

«Мы наоборот всячески будем содействовать – это очень важно. Медучреждения вне зависимости от форм собственности обязаны работать, владельцы несут ответственность за функционирование их полноценной работы. Для медработников нет никаких ограничений, мы сейчас решаем вопрос их передвижения на работу и обратно, прорабатывается план маршрутов и мэрия совместно с Минздравом отвечают за этот вопрос», – отметил вице-мэр.

Он добавил, что доставщикам еды разрешается работать с 7 утра до 20 часов вечера. Во время комендантского часа им необходимо остановить работу и быть дома

Источник: reporter.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить