На 25 марта в мире зарегистрировано 375 тыс. 498 случаев в 195 странах и территориях.

На 25 марта в мире зарегистрировано 375 тыс. 498 случаев в 195 странах и территориях. Об этом сообщила представитель Минздрава Айнура Акматова 25 марта на брифинге в Доме правительства.

По ее информации, зарегистрировано 16 362 случая смерти, наибольшее количество в Китае, Италии, США, Испании, Германии, Иране.

«В Китае снизились темпы ежедневного прироста по сравнению с приростом в первые месяцы, когда вспышка была объявлена», - сказала она.

По информации Акматовой, на сегодня в России зарегистрировано 495 случаев коронавируса, в Казахстане — 79, в Узбекистане — 55.

Источник: zdorovie.akipress.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить