×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

В городе Джалал-Абад с сегодняшнего дня прекращено движение общественного транспорта, закрыты все кафе, рестораны, другие места общественного питания и вещевые рынки.

В городе Джалал-Абад с сегодняшнего дня прекращено движение общественного транспорта, закрыты все кафе, рестораны, другие места общественного питания и вещевые рынки. Об этом сообщили в мэрии города Джалал-Абад.

Кроме вещевых рынков закрыты авторынок, рынки по продаже автозапчастей, стройматериалов, мебели, бытовых предметов и другие рынки не связанные с продажей продуктов питания и продовольствия. Свою деятельность продолжат аптеки и заправочные станции.

Данные меры принимаются в целях нераспространения коронавируса и в целях уменьшения массового скопления людей.

Источник: Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить