Вновь отложено судебное заседание по делу Мелиса Мырзакматова.

10 февраля Верховный суд должен был продолжить судебный процесс по делу экс-мэра Мелиса Мырзакматова, внести ясность. К сожалению, этого не произошло по вине нанятых Мелисом адвокатов. Они не изобрели велосипед, просто отсутствовали на заседании. И все. На этот раз судебный процесс отложили вовсе до 25 марта.

Сообщается, что адвокат Джакупбекова и Адигинеев приболели и отправили письмо, попросив отложить процесс. Удивительно. Время сейчас на вес золота, а адвокаты ведут себя таким образом… Возникают подозрения. Наверное, кому-то не нужен этот судебный процесс. К тому же некогда осудивший Мелиса Мырзакматова судья сегодня уже работает в Верховном суде, как раз за упомянутую «заслугу».

Источник: газета «Кабар Инфо» №4 от 13.02.2020 / стр. 2

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить