С 20 февраля 2020 года КПП «Акжол-автодорожный» будет временно закрыт в связи с реконструкцией. Пропуск транспортных средств и грузов будет приостановлен.

Об этом на сегодняшнем брифинге сообщил начальник управления пограничного контроля ГПС КР Нурланбек Жалбиев.

По его словам, граждане смогут пересекать госграницу через этот пункт пропуска в пешем порядке, то есть без провоза габаритного багажа в коммерческих целях и без объемной ручной клади.

«При этом в самом пункте будут вестись строительные работы. До конца 2020 года мы планируем завершить строительство и модернизацию пункта пропуска. После завершения строительных работ будет увеличено количество кабин паспортного контроля, планируется до восьми проходных полос, будет предусмотрена комната ожидания и созданы другие удобные условия для пересекающих границу», — сказал Жалбиев.

Пункт пропуска «Акжол-автодорожный» будет работать с 6.00 до 00.00 по местному времени.

Источник: maralfm.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить