Предпринимаются все необходимые меры меры по предупреждению проникновения на территорию страны и недопущению распространения коронавирусной инфекции, заявила вице-премьер-министр Алтынай Омурбекова на очередном заседании республиканского штаба.

По имеющейся у посольства Кыргызской Республики в Китайской Народной Республике информации, по состоянию на 13 февраля среди заболевших вирусом граждан Кыргызской Республики нет.  

«На сегодня больных коронавирусом на территории Кыргызстана нет.  Министерство иностранных дел Кыргызской Республики продолжает работу с гражданами Кыргызской Республики, находящимися на территории Китайской Народной Республики, по оказанию необходимого содействия для защиты их прав и здоровья. Сегодня рейсом Пекин — Алматы прибыли 40 граждан Кыргызской Республики (студенты). Они прошли соответствующую проверку и размещены в карантин на временных пунктах обсервации. Все контрольно-пропускные пункты на государственной границе Кыргызской Республики работают в усиленном режиме, приняты необходимые меры профилактики», — говорится в сообщении.

Источник: super.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить