Мужчина в черной маске вечером ворвался в магазин, выстрелил в потолок и забрал 30 тысяч сомов из кассы.

В Бишкеке по горячим следам задержали подозреваемого в разбойном нападении с применением огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба столичного ГУВД.

Вызов в милицию поступил 14 января в 18:45. Правоохранители установили, что неизвестный мужчина в черной медицинской маске с огнестрельным оружием неустановленной марки ворвался в магазин "Народный" в микрорайоне "Асанбай", выстрелил в потолок, забрал из кассы 30 тысяч сомов и скрылся.

"По подозрению в совершении преступления задержали Э. И. 1996 года рождения. При личном обыске у него обнаружили деньги, "обрез" с девятью патронами 16-го калибра, черную медицинскую маску, кожаные и резиновые перчатки и два ножа", — говорится в сообщении. 

Задержанного водворили в ИВС. Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 202 "Разбой" Уголовного кодекса КР.


sputnik.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить