Милиция начала досудебное производство по факту смерти. В это же время бабушка ребенка написала заявление в милицию.

В больнице Ак-Сууйского района Иссык-Кульской области  умерла годовалая девочка, сообщила пресс-служба областного УВД.

Поминальная молитва по двум пропавшим без вести сотрудникам компании по добыче золота во время оползня в золоторудном месторождении Кумтор. 10 января 2020 года

Ребенка доставили в медучреждение из села Боз-Учук. 10 января в дежурную часть милиции поступило сообщение из больницы, что девочка скончалась. Факт зарегистрировали и назначили судебно-медицинскую экспертизу, так как на груди и спине малышки были синяки.

Кроме того, заявление о смерти девочки написала ее бабушка со стороны отца.

Правоохранители рассказали, что отец ребенка скончался год назад. Мать находится на заработках в Турции, девочку воспитывали ее родственники. На воспитании бабушки со стороны отца находится брат умершей. Пожилая женщина подозревает, что внучка умерла от побоев, и хочет выяснить причину смерти.

sputnik.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить