×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

В результате аварии погибли два человека. Очевидцы полагают, что столкновение двух большегрузных авто могло произойти из-за гололеда.

Очевидцы сняли на видео момент, как грузовики горели после столкновения неподалеку от села Чок-Тал Иссык-Кульской области.

Видео опубликовано в Telegram-канале "Короче".


Очевидцы предполагают, что авария с участием машин марки КамАЗ и MAN могла произойти из-за гололеда на дороге. Автор видео предупреждает водителей об осторожности на дорогах.

Авария произошла в ночь на 14 января. В милицию Иссык-Кульского района сообщение о ней поступило в 02:30. В результате ДТП и возгорания машин погибли водитель и пассажир КамАза. Водитель и пассажир второго авто госпитализированы.

sputnik.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить