Ночью 2 ноября тонированные "Жигули" с российскими номерами выехали на полосу встречного движения и столкнулись с Toyota Camry.

 

В Токмоке пьяный мужчина совершил дорожно-транспортное происшествие, позже выяснилось, что он является сотрудником милиции, сообщил корреспонденту Sputnik пострадавший Эмиль Рысбаев.

 

Инцидент произошел ночью 2 ноября на дороге между и 1-м и 3-м микрорайонами. Тонированные "Жигули" с российскими госномерами протаранили Toyota Camry.

 

"Автомобиль выехал на встречную полосу и направлялся прямо на мою машину. Я успел притормозить, чтобы избежать столкновения, но "Жигули" все равно врезались. Из них вышел пьяный мужчина, который представлялся разными именами и обещал восстановить мое авто в течение недели. Я забрал у него паспорт. Позже стало известного, что это сотрудник ОВД Токмока Кенеш Нарынов", — рассказал Рысбаев.

 

Известный повар заявил о вымогательстве со стороны милиции в аэропорту "Манас"
Виновник аварии, по словам пострадавшего, уже месяц избегает встреч с ним и каждый день обещает, что скоро отремонтирует поврежденную машину.

 

В пресс-службе ГУВД Чуйской области сообщили, что запечатленный на видео 31-летний Кенеш Нарынов является сотрудником ОВД Чуйского района. Начато служебное расследование, по итогам которого произошедшему будет дана юридическая оценка.


sputnik.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить