Исполнить новогодние пожелания детей-сирот и малышей из малоимущих семей может каждый желающий

 

 

В Кыргызстане началась благотворительная акция «Письма Деду Морозу», благодаря которой каждый желающий сможет устроить праздник детям-сиротам и детям из малоимущих семей, сделав им подарок.

 

Для того чтобы стать Дедом Морозом, необходимо открыть сайт, где опубликованы письма детей из различных детских домов, школ-интернатов и социальных центров.

 

В письмах дети, как правило, просят теплую одежду, сладости, банные наборы. А некоторые ждут на праздник смартфоны определенной марки, AirPods (наушники), беспроводные колонки и т.п.  

 

Организаторами традиционной акции выступает общественный фонд «Прав защиты детей-сирот».

VESTI.KG
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить