×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Депутат Азизбек Турсунбаев принес извинения журналистке за свой грубый ответ.

 

«Проявил грубое отношение к задавшей вопрос девушке, что создало неудобство. Я не был расположен давать интервью, спешил в больницу. Пусть меня простит моя сестренка Айзирек», — сказал депутат.

 

Напомним, вчера Турсунбаев взорвал соцсети. Он грубо отреагировал словами «Иди отсюда!» на вопрос журналистки сайта Кloop.kg относительно того, как он получил участок в парке Ататюрка. После выхода в соцсетях видео с грубым поведением депутата, общественность возмутилась, ряд активистов выразили намерение сегодня в 10:00 прийти к Жогорку Кенеше и потребовать сдачи мандата Азибеком Турсунбаевым. Народный избранник не стал доводить до такого и попросил прощения.

 

Источник: sayasat.kg, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить