По словам женщины, она получила уже семь «писем счастья», а зарплата у нее 4500 сомов

 

Кыргызстанка обратилась к президенту Сооронбаю Жээнбекову с просьбой снизить штрафы за нарушения ПДД до 500 сомов. Видеообращение опубликовано в социальной сети Facebook.

 

Автовладелица рассказала, что ее заработная плата составляет 4500 сомов в месяц, муж работает водителем маршрутного такси и арендует транспорт.

 

«У меня четверо детей. Я еще и беременна сейчас. Денег хватает только на детей, не могу оплатить штрафы», - сказала она.

 

Женщина пояснила, что на данный момент у нее есть 7 неоплаченных штрафов.

 

«Было бы хорошо, если бы штрафы установили, учитывая зарплаты народа, снизили бы до 500 сомов. Хочу обратиться к Сооронбаю Шариповичу с просьбой проконтролировать этот вопрос», - добавила гражданка.

 

На вопрос о том, почему она нарушает правила дорожного движения, автоледи ответила, что «ситуация так сложилась».
 

 VESTI.KG 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить