Строительная компания «Элит Хаус» и предприниматель Мирлан Исагалиев подарили МВД две автомашины.

Как сообщили в пресс-службе МВД, таким образом они поздравили сотрудников органов внутренних дел с 95-летием образования кыргызской милиции.

«В связи с проведением реформы в органах внутренних дел и запуском работы Управления патрульной службы милиции, которая будет заниматься обеспечением безопасности на дорогах, предприниматели решили внести свой вклад в реализацию проекта «Безопасный город»», - сообщили в МВД.

Руководство строительной компании «Элит Хаус» передало МВД автомобиль марки «Лада Гранта», предприниматель Мирлан Исагалиев – «Фольксваген».

В церемонии вручения автомашин принял участие заместитель министра внутренних дел Мирлан Каниметов, начальники управлений и служб центрального аппарата МВД.

azattyk.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить