В исправительном учреждении № 3 скончался рядовой Департамента охраны и конвоирования Госслужбы исполнения наказаний. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что 4 ноября солдат получил поражение электрическим током. Он скончался, несмотря на оказанную медицинскую помощь. По факту назначена судебно-медицинская экспертиза.

В 2018 году три сотрудника Департамента охраны и конвоирования ГСИН покончили жизнь самоубийством.

Сотрудники и солдаты Департамента охраны и конвоирования ГСИН охраняют такие пенитенциарные учреждения как колония №47 в Бишкеке, три колонии в селе Молдовановке Чуйской области, а также по одной колонии в других селах этой области, таких как Джаны-Джер, Беловодское и Петровка, а также одну в Джалал-Абаде.

 sputnik.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить