Самому старшему из братьев Матраимовых - депутату парламента Искендеру Матраимову - сегодня, 9 октября, исполняется 57 лет

 

 
"Депутаты поздравили по WhatsApp, мой брат Райымбек позвонил, поздравил тоже. Больше мне ничего не дарили, это самый главный подарок - их поздравления. Той устраивать не собираюсь, я даже на круглые даты не устраиваю тои, я такой простой человек", - сказал он Kaktus.media.

 

Также он сообщил Kaktus.media, что находится на открытии школы в селе Калинин сельской управы Жоош на своей малой родине в Кара-Суйском районе. По его словам, ранее там была аварийная школа. Новая школа рассчитана на 320 мест.

 

"Это самый лучший подарок. Деньги на школу выделило правительство. Школа была и до этого, но в старом аварийном здании", - отметил Искендер Матраимов.

 

Отметим, ранее его племянница Назик Матраимова отпраздновала свой день рождения в Hyatt, что позже спровоцировало скандал.

 

 
URL: https://kaktus.media/399192

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить