Печать
Общество
Просмотров: 135

В редакцию Kaktus.media обратился Эрлан Н., который пожаловался на бездействие милиции по поводу заявления об изнасиловании и избиении его младшей сестры Элизы (имя изменено).

 

По его словам, его младшая сестра Элиза была замужем за Русланом (имя изменено) около восьми месяцев. Три месяца назад она ушла от мужа, не выдержав систематических издевательств.

 


 Однако в ночь с 4 на 5 октября 2019 года Элиза снова встретилась с Русланом в центре Кемина. На встречу она отправилась потому, что Руслан угрожал расправиться с ее родителями. Во время встречи Руслан избил Элизу в салоне своего автомобиля.

 

"Затем Руслан отвез Элизу к себе домой, где продолжил избивать ее, а потом изнасиловал. Утром ей удалось сбежать и вернуться домой к родителям, где она рассказала нам о произошедшем. В тот же день мы написали заявление в ОВД Кемина. Элизу госпитализировали в отделение травматологии Токмака. Но уже прошло четыре дня, а милиция бездействует", - отметил брат потерпевшей.

 

Эрлан сообщил, что его бывший зять работает в Госэкотехинспекции Токмака, а значит сотрудничает с работниками силовых структур.

 

"Ранее он уже был дважды женат. Он бил и тех женщин. Поэтому они ушли от него. Но ему каждый раз удается уйти от уголовной ответственности. Мы боимся, что так произойдет и в этот раз", - пояснил брат потерпевшей.

 

 
URL: https://kaktus.media/399190