В Кыргызстане открылось еще одно мусульманское брачное агентство.

Агентство "Нусра" открыла семейная пара. Ранее реклама и объявления подобных агентств появлялись возле мечетей.

 

Чтобы воспользоваться услугами агентства, необходимо заполнить анкету в офисе или онлайн, также внести оплату. Стоимость услуг обговаривается индивидуально.

 

"У нас есть установленная стоимость, она разная для женщин и для мужчин. Но встречаются случаи, когда люди не могут оплатить эти услуги, и мы помогаем им бесплатно или делаем скидку. Несмотря на то что мы открылись совсем недавно, обратились уже много людей. Мужчинами занимается муж, а женщинами я", - рассказала Kaktus.media основательница агентства Амаль Миранова.

 

Кроме знакомства будущих супругов, они предлагают и курсы по семейным вопросам.

 


 Часто задаваемые вопросы о талаке (разводе). С ответами ДУМК  20
"Цель нашего агентства - помочь мусульманам найти свою половину имана (веры), помочь в соблюдении сунны нашего Пророка Мухаммада САВ и возможности разделить радости и сложности, ощутить чувство гармонии и целостности вместе с партнером, в поисках которого мы хотим помочь. В рамках проекта мы нацелены не только на оказание реальных и качественных услуг по поиску будущего партнера с соблюдением норм шариата, но также на организацию семинаров и тренингов на тему семьи и семейного благополучия", - отмечают они в Instagram-аккаунте агентства. ⠀


 

URL: https://kaktus.media/399188

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить