×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Депутат Жогорку Кенеша Тазабек Икрамов выиграл бронзу на чемпионате мира среди ветеранов по борьбе.

 

Соревнования проходят 8-13 октября в Тбилиси (Грузия). В программе — турниры по греко-римской и вольной борьбе. Участников разделили на пять дивизионов в зависимости от их возраста. В первый день разыгрывались медали в двух дивизионах среди борцов греко-римского стиля.

Тазабек Икрамов, которому на днях исполнится 45 лет, боролся в дивизионе в весе 70 кг. В первом круге он одолел Золтана Шолле (Венгрия), затем был сильнее Раймо Лехто (Финляндия), но в полуфинале не справился с Азадом Алимохаммадпуром (Иран). В схватке за третье место Тазабек Икрамов поборол Орхана Тикача (Турция).

 

 

 

В дивизионе E выступали самые зрелые борцы. В весе 88 кг кыргызстанец Бердикул Караев одолел Кароли Зейтля (Венгрия), Фарамарза Будаги (Иран) и уступил Вильгельму Шродеру (Германия). В итоге у Караева серебро.

 

 

 

    

Ссылка: 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить