×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Адвокат Назик Матраимовой, дочери экс-главы управления ГСБЭП Ислама Матраимова, Давран Касымов сообщил Kaktus.media, что нашли людей, которые создали аккаунт от имени Назик и написали пост.

 

 
"Мы вычислили тех людей, которые создали от имени Назик Матраимовой фейковый аккаунт и написали пост. Но это не тот парень, видео с которым распространилось в Сети. Мы к этому отношения не имеем. Это тоже фейк. У нас не тот уровень, чтобы вот так самим задержать и поступить неправовым способом", - заявил адвокат Давран Касымов.

 

Отметим, ранее сообщалось, что нашли парня, который создал аккаунт и написал этот скандальный пост.

 

По словам Касымова, они будут действовать в рамках закона.

 

"Родственники Назик хотят оставить все на совести людей, которые написали пост и так поступили с ней", - отметил адвокат.

 

Напомним, в социальных сетях кыргызского сегмента обсуждают пост из аккаунта @matraimova.nazik. Свою настоящую страницу в Instagram девушка удалила после того, как в Сети начали обсуждать, как она отметила свое 18-летие.

 

 

URL: https://kaktus.media/398834 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить