Кыргызский «вор в законе» уже отпущен. Он дал показания по делу о мошенничестве

 

По факту опубликованной в некоторых СМИ информации о том, что в ОВД Жайылского района прибыл криминальный авторитет Камчы Кольбаев, сообщаем, что в органах внутренних дел Жайылского  района в настоящее время рассматривается досудебное производство,  зарегистрированное в АИС ЕРПП по статье 204 (Мошенничество) УК КР.

 

Для выяснения всех обстоятельств дела по вышеуказанному досудебному производству 11 сентября 2019 года на допрос в качестве свидетеля в ОВД Жайылского района был вызван гражданин А.К. (Камчы Асанбеков (Кольбаев) - прим.ред), 1974 года рождения. После проведения всех следственных мероприятий вышеуказанный гражданин был отпущен.

 

В настоящее время досудебное производство продолжается.

 

 

 

Пресс-служба ГУВД Чуйской области
 
Вести

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить