Не успел бывший губернатор уйти с должности, как зацепился за другую должность.

 

Вроде как Аманбая Кайыпова лишили должности из-за скандала со строительством школы-контейнера в селе Кенеш Нарынской области. Так эту ситуацию поняла общественность. Мол, полпред правительства в Нарынской области лишился должности потому, что позволил завтрашнему поколению учиться в железном классе. Но на следующий же день Кайыпов занял должность заместителя председателя Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования. Распоряжение подписал премьер-министр.

 

После шумихи вокруг контейнера сразу появились разговоры о том, что Кайыпов ушел с должности, но тогда губернатор поспешил опровергнуть, запищав: «Нет, я на своем месте». Потом вдруг написал заявление по собственному желанию. Наверное, позже до него дошла информация о том, что для ему нужно уйти, так как для него подготовили другое удобное кресло.

 

 

 

Источник: газета «Майдан.kg» №35 от 11.09.2019 / стр. 3, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить