Министр внутренних дел Кашкар Жунушалиев — хороший профессионал, однако у него не хватит возможностей провести полноценную реформу в МВД и пойти на очищение рядов.

Такое мнение в интервью радио «Марал» выразил депутат Жогорку Кенеша V созыва Туратбек Мадылбеков.

 

По его словам, если в МВД придет представитель гражданского общества, то потратит год на то, чтобы понять специфику деятельности ведомства. Поэтому в каждом министерстве должен работать профессионал, потому что крупные реформы может сделать только лицо, знающее досконально свою сферу.

 

Мадылбеков критически отметил, что каждый руководитель под видом реформы проводит реорганизацию, добавив, что реформа должна одинаково изменить все правоохранительные органы.

 

Отметим, в 2018 году от занимаемой должности освобождены 260 сотрудников МВД. Кроме того, более 150 сотрудников отстранены от должностей по причине дисциплинарных нарушений.

 

 

 

Источник: maralfm.kg, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить