Член СДПК Темирлан Султанбеков написал на своей странице в социальной сети, что ему не дали разрешения поздравить экс-президента Алмазбека Атамбаева с днем рождения через «Арноо концерти».

 

«Скоро, 17 сентября, день рождения экс-президента Алмазбека Атамбаева. Мы планировали через «Арноо концерти» КТРК поздравить его песней «Мой Кыргызстан», с помощью адвокатов в тот день включить телевизор, чтобы в свой день рождения он порадовался хотя бы 5 минут.

 

Но нам заявили, что можно поздравить любого, за исключением Атамбаева.

 

«Вот таким образом, еще вчера звонившие первыми со словами: «Шеф, с днем рождения! После Бога вы для меня следующий», — сегодня запрещают поздравлять Атамбаева», — написал Т. Султанбеков.

 

 

 

Источник: super.kg, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить