В Узгенском районе жестоко убили женщину, которая работала акушеркой в местной больнице.

Об этом редакции Kаktus.media сообщили в УВД Ошской области.

 

Как уточняется, 7 сентября 2019 года в милицию поступило сообщение о пожаре в одном из домов в селе Мырза-Аке Узгенского района Ошской области. Кроме того, сообщили, что во дворе лежит окровавленная хозяйка дома Надежда Чудайкина, 1948 года рождения.


 
"Сгорело 30% дома, остальную часть спасли соседи, которые собственными силами ликвидировали огонь. На теле женщины было обнаружено девять ножевых ранений", - рассказали в УВД.

 

В милиции добавили, что Чудайкина занималась "народным лечением". И к ней ходило очень много людей.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Создана оперативно-следственная группа из числа наиболее подготовленных сотрудников милиции.

"Милиция прорабатывает все версии. Возможно, воры проникли в ее дом, и хозяйка увидела их. Они ударили ее ножом и сожгли дом. По нашим данным, в доме было около 200 тыс. сомов", - сообщили в УВД.

 

 

 

URL: https://kaktus.media/397510

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить