53-летний житель города Каракола с трехмесячного возраста один воспитывает сына.

 

Об этом сообщила пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

 

По ее данным, в этом году мальчику исполнилось 9 лет, и он пошел во второй класс средней школы города. Отец ребенка относится к социально уязвимым частям населения областного центра, поэтому собрать сына в школу – задача для него сложная.

 

Узнав о данной проблеме, сотрудники милиции ОВД Каракола на свои средства приобрели школьную форму, канцтовары, рюкзак и другие принадлежности, необходимые для учебы.

 

При вручении подарков девятилетнему мальчику сотрудники милиции также узнали, что эта семья на протяжении восьми лет живет без электрического света в доме за неуплату. К обращению о помощи в решении данной проблемы с пониманием отнеслась и администрация РЭС Каракола, которая в тот же день подключило электричество в дом.

 

 

 

Элгезит

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить