Вынесен приговор по делу об убийстве учительницы, произошедшем в Сузакском районе Джалал-Абалской области.

Постановление размещено на сайте Верховного суда.

 

Имена изменены.

 
Напомним, 28 января 2018 года в собственном доме было найдено тело А. Б., 1966 года рождения, с признаками насильственной смерти. В милицию позвонили родственники. Женщина проживала одна, работала учительницей в школе. Предварительный осмотр показал, что у женщины множественные телесные повреждения. Было видно, что хозяйка дома оказывала сопротивление.

 

По подозрению в убийстве был задержан Бакыт, 1965 года рождения. Ему были предъявлены обвинения по статьям "Изнасилование", "Нарушение неприкосновенности жилища" и "Убийство, сопряженное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти в иных формах".

В итоге в суде первой инстанции мужчина получил 15 лет лишения свободы.
 

 

 

URL: https://kaktus.media/396261 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить