Арестовано 120 единиц имущества Алмазбека Атамбаева.

Об этом сегодня, 13 августа сообщил на пресс-конференции генеральный прокурор Откурбек Жамшитов.

 

- «С сегодняшнего дня взято под арест 120 единиц имущества Алмазбека Атамбаева. По каждому уголовному делу решение было принято в рамках закона. Было поставлено жесткое требование не допускать отступления от закона для цели отомстить или подвергать кого-то гонениям. Возбужденные 7-8 августа уголовные дела вокруг Атамбаева находятся под контролем президента Сооронбая Жээнбекова.

 

Для всестороннего проведения следствия допрашиваются Ирина Карамушкина, Асель Кодуранова, Назгуль Мамытова, Дмитрий Ложников, Кундуз Жолдубаева, Мирбек Айтикеев, поскольку  7-8 августа они находились в том месте. Кроме того, для установления подробностей дела будут допрошены также другие люди»,- сказал Жамшитов.

 

 

 

Источник: SUPER.KG, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить