×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Его водворили в СИЗО-1 на два месяца

 

Подозреваемого в совершении мошенничества задержали оперативники СКМ УВД Октябрьского района города Бишкек. Об этом сообщают в пресс-службе ГУВД столицы.

 

26 июля 2019 года в УВД Октябрьского района с письменным заявлением обратился житель столицы К.Ж. Он просил принять меры в отношении гражданина Б.А., который взял в рассрочку автомашины марки «Мерседес-Бенц Спринтер 211» и «Мерседес-Бенц» общей стоимостью 18 тыс. 300 долларов США, предварительно погасил из общей суммы 2 тыс. 900 долларов США и обещал вернуть оставшуюся сумму в течении месяца.

 

Но позже выяснилось, что Б.А. отдал автомашины в залог, получил за них 7 тыс. долларов США и израсходовал на свои личные нужды, тем самым причинив гражданину К.Ж. значительный материальный ущерб на сумму 16 тыс. 400 долларов США.

 

Данный факт зарегистрировали в ЕРПП УВД Октябрьского района и начали досудебное производство по статье 204 «Мошенничество» УК КР.

 

В ходе проведения поисковых и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники службы криминальной милиции УВД Октябрьского района задержали подозреваемого Б.А. 1977 года рождения и согласно статье 98 УПК КР водворили в ИВС ГУВД Бишкека.

 

Октябрьский районный суд избрал ему меру пресечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 сроком на два месяца.

 

«Внимание! Граждан, пострадавших от преступных действий злоумышленника или владеющих какой-либо информацией о нем, просим сообщить по следующим номерам телефонов: 0(709) 767-606, 0(557) 767-627 и 102», - обратились в милиции.

 

 

Пресс-служба ГУВД Бишкека

VESTI.KG  

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить