Как известно, полковник Курманкулов с ночи 7 августа лежит в коме, не приходя в сознание.

   
 
Директор Научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии в Бишкеке Сабырбек Жумабеков сказал, что сегодня начальника Чуйского областной милиции Самата Курманкулова увезли в Москву для продолжения лечения. Как известно, полковник Курманкулов с ночи 7 августа лежит в коме, не приходя в сознание.

 

11 августа в Бишкек были приглашены нейрохирург и реаниматолог из Центра имени Бурденко в Москве, с их участием прошел консилиум. По его результатам принято решение о нецелесообразности проведения повторной операции Курманкулову. Также вышло решение о продолжении дальнейшего лечения больного в Центре нейрохирургии имени Бурденко в Москве.

 

 

Источник: Чагылган.kg, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить