Защитник пришел к экс-руководителю Аппарата Президента в ИВС для юридической консультации

 

К арестованному бывшему руководителю Аппарата Президента Фариду Ниязову не пускают адвоката. Об этом сообщила заместитель председателя партии СДПК Кундуз Жолдубаева.

 

«Адвоката не пустили под предлогом того, что на свидание с его подзащитным необходимо письменное разрешение следователя, - рассказала она. - Когда юрист позвонил следователю, тот ответил, что никаких ограничений не накладывал. Защитник Фарида Ниязова написал заявление в прокуратуру, а также омбудсмену. Это нужно для того, чтобы они проверили действия этих лиц на признаки преступления по статье «Воспрепятствование профессиональной деятельности защитника» УК КР».

 

Жолдубаева отметила, что защитник пришел к Ниязову в ИВС для юридической консультации.

 
 

 

 

 VESTI.KG  

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить