Депутат сказал, что на него не оказывали давления при рассмотрении соглашения с ТВЕА

 

Бывший премьер-министр Сапар Исаков назвал лживыми показания депутата Каныбека Иманалиева по делу о модернизации ТЭЦ Бишкека. Об этом сообщают в пресс-службе СДПК.

 

Сегодня в Свердловском районном суде продолжается судебный процесс по этому делу.

 

Выступающий в качестве свидетеля Каныбек Иманалиев заявил, что Сапар Исаков встречался с представителями китайской компании ТВЕА 18 раз.

«Ранее вы утверждали, что я встречался с представителями китайской компании 18 раз. Вы лжете, - возразил экс-премьер. - Я так много не встречался. Позже вы сообщили, что я встречался 40 раз. Предоставьте, пожалуйста, документы о встречах».

 

Кроме того, Иманалиев сказал, что делал личное замечание по решению о ратификации соглашения с TBEA. Однако позже Жанторо Сатыбалдиев показал документ без какого бы то ни было замечания депутата.

 

Также народный избранник признался, что при рассмотрении соглашения на него не оказывали давление из Аппарата Президента.

 

 

Пресс-служба СДПК
 
Vesti. KG

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить