Сотрудников, которые недопустимо обращались с портретом президента КР, не будут увольнять, сообщили 24.kg в аппарате мэрии Бишкека.

 

Как пояснили в муниципалитете, молодые люди являются сотрудниками МП «Бишкекские парковки и стоянки». В аппарате главы государства руководству мэрии рекомендовали не увольнять с работы этих сотрудников. С ними проведены разъяснительные беседы. В мэрии добавили, что будут приняты меры дисциплинарного характера.

 

Ранее в соцсетях опубликовано видео, где несколько молодых людей шутя пародируют президента Сооронбая Жээнбекова, произнося его знаменитую фразу «Чык эшикке».

 

На видеозаписи есть кадр, где один из участников глупой шутки — Турусбай уулу Казыбек — бьет второго — Улара Сыдыкбекова — портретом президента Сооронбая Жээнбекова.

 

В аппарате главы государства 24.kg отметили, что Сооронбай Жээнбеков никак не отреагировал на произошедшее. «Баловство пацанов», — резюмировали в «Белом доме».

    

 

 

Ссылка: https://24.kg/vlast/123602/

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить