В Кочкорском районе Нарынской области открыт штаб в поддержку бывшего премьер-министра Сапара Исакова.

Об этом сообщает официальный представитель СДПК Кундуз Жолдубаева.

 

По словам Жолдубаевой, штаб находится в одном из частных домов на малой родине Исакова, там его сторонники собирают подписи всех желающих под обращением с требованием о его скором освобождении.

 

«Штаб открыт по инициативе жителей Кочкорского района. Они обращаются к президенту с просьбой объективного рассмотрения судебного дела в отношении Исакова», — сказала Жолдубаева.

 

Напомним, бывший премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков задержан в июне 2018 года. Его обвиняют в коррупции при модернизации Бишкекской ТЭЦ и реконструкции Национального исторического музея. В настоящее время идет судебный процесс по данным уголовным делам.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить