Экс-министр Туйгунаалы Абдраимов несколько дней назад выдал дочку замуж, обрел сватов из Оша.

Свадьба прошла на высшем уровне. Мы же желаем счастья молодым!

 

В данное время Туйгунаалы Абдраимов отдыхает, но, говорят, к нему пришли лидеры Чуя, просили активно вмешаться в политику. С другой стороны, к нему обратились сторонники Атамбаева, предложили объединиться. О чем говорит то, что «семь раз отмеряющий и один раз отрезающий» Абдраимов пока что никому не стал давать обещания, оставил свои предпочтения в тайне? По нашей оценке, он ждет осени. Потому что бесспорно, в будущем он завоюет поддержку большинства, особенно уроженцев Чуя. За ним народ, сторонники, поэтому он вряд ли легко уйдет из политики. А какие могут быть перспективы, если наш герой объединится с Атамбаевым? По некоторым данным, Абдраимов выступает против взятия под стражу старого друга Атамбаева. О чем это говорит? С этой точки зрения в «тайнике» Абдраимова хранятся интересные вещи…

 

 

 

Источник: газета «Азия news» №27 от 11.07.2019 / стр. 1, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить