Во время встречи были затронуты основные организационные вопросы подготовки к 29-му заседанию КСГП СНГ.

 

По приглашению генерального прокурора Кыргызстана Откурбека Джамшитова делегация Секретариата Координационного совета генеральных прокуроров государств-участников СНГ во главе с исполнительным секретарем Л.Ермолаевым прибыла в Кыргызстан с целью согласования организационных вопросов проведения 29-го заседания КСГП СНГ, которое состоится в Бишкеке 1 октября 2019 года.

 

Так, 9 июля в здании Генеральной прокуратуры состоялась встреча Джамшитова с Ермолаевым. Во время встречи были затронуты основные организационные вопросы подготовки к 29-му заседанию КСГП СНГ.

 

При этом, 10-11 июля состоятся заседания совместной рабочей группы Секретариата КСГП СНГ и Генеральной прокуратуры Кыргызской Республики под сопредседательством исполнительного секретаря КСГП СНГ Л.Ермолаева и заместителя генерального прокурора Кыргызской Республики Дж.Джаманбаевой.

 

В ходе данных заседаний будут рассмотрены ряд вопросов, в том числе условия и порядок пребывания делегаций генеральных прокуратур и органов СНГ, других участников на территории Кыргызской Республики, проектов материалов и решений, сценария проведения 29-го заседания КСГП СНГ, условий участия делегации КСГП СНГ в 17-м заседании генеральных прокуроров государств-членов ШОС, которое состоится в один день с 29-м заседанием КСГП СНГ.

 

 

 

Бишкек (АКИpress) 

 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить