Сотрудник Октябрьской районной администрации Бишкека задержан с поличным при получении взятки, сообщает Госслужба по борьбе с экономическими преступлениями.

 

Согласно информации, в Финполицию с жалобой обратился частный предприниматель. В своем заявлении он указал, что ответственные сотрудники Октябрьской районной администрации систематически вымогают деньги за разрешение вести торговлю, и просил принять меры.

 

В результате оперативных действий при получении взятки задержан руководитель отдела экономики и финансов райадминистрации. Как установило следствие, задержанный гражданин злоупотреблял служебным положением и ежемесячно собирал 100 тыс. сомов в предпринимателей, занимающихся торговлей.

 

Задержанный водворен в изолятор временного содержания, следствие продолжается.

 

 

 

Источник: fakt.kg, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить