Депутаты потребовали от спикера Дастана Джумабекова заступиться за парламент и призвать к ответу экс-президента Алмазбека Атамбаева на слова о сопливости.

 

Об этом сегодня на заседании Жогорку Кенеша заявил Кожобек Рыспаев.

 

«Два раза нас уже назвали «чимкирик». В обществе эти высказывания обсуждаются. Вы сами видите, что в последнее время происходит. Туйгунаалы Абдраимова убрали за то, что сказал журналистке, что ее лицо не нравится. Что с ним сделали? Его журналисты чуть не съели. Экс-президент Алмазбек Атамбаев неоднократно депутатов обозвал «чимкирик». Вы должны нас защитить. Каждый человек должен отвечать за свои слова. Тут нет соплей, харчков. Тут сидит политическая элита Кыргызстана. Слова аккуратно нужно говорить», — возмутился Кожобек Рыспаев.

 

В минувшие выходные на митинге против коррупции экс-президент Алмазбек Атамбаев назвал парламент сопливым.

 

 

 

Элгезит

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить