Бишкек, "Саясат. kg".  Однако, представитель Правительства, вместо того, чтобы записывать обращение депутата, разговаривал по телефону.  

 

Cегодня, 16 мая, депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в ходе рассмотрения вопроса «разное» озвучили ряд социально-экономических проблем населения. 

Депутат Марлен Маматалиев отметил, что на автодороге Бишкек-Нарын-Торугарт установлены камеры фото и видеофиксации в рамках проекта "Безопасный город", а также есть радары. Но при этом через сто метров от камеры стоят сотрудники ГУОБДД. Парламентарий считает, что это противоречит проекту и необходимо сократить количество милиционеров. 

Однако, представитель Правительства, вместо того, чтобы записывать обращение депутата, разговаривал по телефону.  

 

 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить