Сегодня общественный деятель Равшан Жээнбеков сделал видеообращение в связи с отставкой главы ГКНБ, поделившись мнением относительно недостатков в данной сфере.

 

"В последние 30 лет данная служба запомнилось нам как организация, которая служит исключительно власти, одному человеку – Президенту. И не только это. На сегодняшний день ГКНБ установилась как коррумпированная организация, изо дня в день теряющая профессионализм, не способная внести ощутимый вклад в вопрос безопасности государства. Мы должны с этим бороться", - заявил Равшан Жээнбеков.

 

 

 

Источник: govori.tv, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить