В социальных сетях было распространено видео, на котором корреспондент «Азаттыка» Ыдырыс Исаков направился в казино «Де Люкс» в Оше и был избит охранниками.

Мы поинтересовались – кто является «крышей» этого заведения и местные оперы назвали имя начальника ГУВД города Оша Мурата Боронова. Правда ли это? Интересно то, что по некоторым данным Мурат Боронов и Торобай Зулпукаров были коллегами когда-то. Значит, «серый кардинал» сделал своего человека начальником милиции в Оше и делает деньги на теневом бизнесе? Готовы ли они ответить на этот вопрос?..

 

 

 

Источник: газета «Азия news» №19 от 16.05.2019 / стр. 3, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить