Экс-депутат Жогорку Кенеша Музаффар Исаков приговорен к 7 годам лишения свободы и конфискации имущества.

 

Такое решение вынес Джалал-Абадский областной суд.

 

В 2017 году Генпрокуратура возбудила уголовное дело по статье "Коррупция" в отношении депутата Жогорку Кенеша от фракции СДПК Музаффара Исакова. Ему было предъявлено обвинение в том, что в бытность главой Таш-Булакского айыл окмоту Сузакского района с 2010 по 2015 год М. Исаков в сговоре с должностными лицами районных управлений Госрегистра и архитектуры вынес 315 незаконных постановлений о предоставлении земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 14 гектаров под строительство частных домов. 24 декабря 2018 года Исаков сдал мандат.

 

 

 

Источник: govori.tv, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить