В Чуйской области мужчина поджег дом с женой и детьми. Он получил три с половиной года лишения свободы по статье "Покушение на убийство".

Такое решение приняли в Сокулукском районном суде. Об этом СМИ рассказал начальник отдела уголовного и гражданского судопроизводства прокуратуры Чуйской области Нурлан Тагаев.

 
Решение о поджоге мужчина принял после ссоры с женой. Для совершения преступления он взяли спички и, облив комнату бензином, закрыл двери. К счастью, супруге и детям удалось выбраться.

 

Как пояснил Тагаев редакции Kaktus.media, такой мягкий приговор судья вынес, основываясь на показаниях самого подсудимого, заявившего, что он не хотел никого убивать, а просто якобы хотел напугать. Помимо этого, во время судебного заседания потерпевшая изменила свои показания и сказала, что прощает подсудимого и намерена жить с ним дальше.

 

Приговор обжаловали.

 

 

 

URL: https://kaktus.media/389954

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить