"Зря отменили смертную казнь. Убили бы нас всех, и все" - так прокомментировала происходящее в суде мать Мурата Суталинова - Суранбаева Канапия.

Она тоже работала в правоохранительных органах. Канапия - подполковник милиции.

 


Женщина считает, что ее сына тихо хотят убить.

 

"Он же не отдыхал ни одного дня. С 17 лет работал. Закончил Караганду (имеется в виду Карагандинская высшая школа милиции. - Прим. Kaktus.media). Он же всю свою жизнь, молодость, красоту, здоровье отдал этому Кыргызстану. И в результате тихо хотят убить. Зря смертную казнь отменили, убили бы нас всех, и все", - плачет мать Суталинова.


 
Напомним, о досрочном освобождении Суталинова ходатайствовали в связи с его тяжелой болезнью. О том, что Суталинов тяжело болен, медицинская комиссия вынесла заключение в декабре прошлого года. У него рак 4-й степени левой почки, правую почку удалили ранее. Сейчас он получает химиотерапию в тюрьме. Суд по делу уже откладывали несколько раз. Сегодня, 15 апреля, его отложили в очередной раз.
 

 

 

URL: https://kaktus.media/389968

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить