Политик Омурбек Бабанов объявил, что отменил свой приезд в Кыргызстана.

По его словам, он принял такое решение, глубоко обдумав. Сказано, что на митинге, планируемом организовать для его встречи в Кыргызстане, могут быть предприняты провокационные действия и возможно вмешательство третьих сил.

 

- Уважаемый мой народ, я сейчас нахожусь в аэропорту. Поддерживающие меня журналисты тоже находятся в аэропорту. Я принимаю решение после глубокого обдумывания. Ночью у меня был телефонный звонок с сообщением о планировании большой провокации на митинге в мою встречу. Для меня мир, согласие в нашей стране не просто слова. Поэтому как бы трудно ни было, я принял такое решение. Я не стремлюсь накопить политические очки, для меня дороже жизнь каждого из вас. Именно вы, мои сторонники, являетесь моей самой большой силой, дающей мне энергию. Прошу остановить мирный митинг в мою поддержку. Кыргызстану нужен мир. Прошу прощения, если не смог оправдать доверие, надежды некоторых из вас.

 

Бабанов добавил, что в ближайшие дни обязательно вернется мирным путём.

 

До этого Бабанов сообщал, что приземлится в аэропорту "Манас" 14:50 сегодняшнего дня. [Публикация от 13.04.19] 

 

 

 

 

Источник: maralfm.kg, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить