Как сообщили в ГУВД Чуйской области, служебное расследование в отношении их коллеги завершено

 

Служебное расследование в отношении сотрудницы ГУВД Чуйской области, которая устроила скандал водителю маршрутки № 175, отказавшемуся нарушать ПДД и останавливаться в неположенном месте, завершено. Об этом Vesti.kg сообщили в пресс-службе ведомства.

 

- Служебное расследование в отношении этой сотрудницы проведено, - проинформировали в Главном управлении внутренних дел Чуйской области. - Материалы направлены в комиссию по этике. Там сейчас рассматривают этот вопрос. Она по-прежнему работает у нас.

 

Напомним, жительница Бишкека пришла в ярость от законопослушности водителя маршрутки № 175. Тот отказался по требованию пассажирки останавливаться в неположенном месте. Гражданка обматерила маршрутчика. Позднее выяснилось, что женщина является молодой сотрудницей ГУВД Чуйской области.

 


 

 

 

https://vesti.kg 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить